Créer un compte utilisateur Prediseo

Un compte Prediseo vous permet d’accéder à toutes les fonctionnalités de Prediseo Rank.

Pour créer votre compte Prediseo, rendez-vous sur la page Créer votre compte Prediseo.

Valider votre compte Prediseo

Lorsque vous créez un compte Prediseo, nous vous envoyons un lien de validation à l’adresse e-mail utilisée pour créer le compte. Cliquez sur le lien contenu dans cet e-mail pour confirmer que cette adresse est bien la vôtre. Si vous ne validez pas votre adresse, vous ne pouvez pas accéder Prediseo Rank.