Sécurité et confidentialité des données

Protection de vos données

Prediseo s’engage à conserver les informations de façon sécurisée sur ses systèmes informatiques et a mis en œuvre une stratégie de sécurité multiniveaux dans l’ensemble de l’entreprise.

Les principes de confidentialité et de sécurité de Prediseo Rank résument les différentes mesures que nous prenons pour assurer la protection de vos données.

Nos règles de confidentialité

Chez Prediseo, nous sommes pleinement conscients de la confiance que vous nous accordez et de notre responsabilité quant à la protection de vos données personnelles. C’est pourquoi nous vous indiquons quelles sont les informations que nous collectons lorsque vous utilisez nos produits et services, dans quel but, et comment nous les exploitons pour mieux répondre à vos attentes. Les règles de confidentialité de Prediseo décrivent la façon dont nous traitons vos informations personnelles lorsque vous utilisez des produits et services Prediseo tels que Prediseo Rank.

Cookies Prediseo Rank

Prediseo Rank utilise des cookies internes permettant de générer des rapports sur le positionnement de vos sites web. Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations ne permettant pas d’identifier personnellement les internautes. Les cookies internes stockés dans les navigateurs ne sont pas valables d’un domaine à l’autre.