Analyse

Les rapports sur l’analyse de votre référencement ont pour objectif de fournir les informations suivantes :

• Le détail du contenu des pages référencées par les moteurs de recherche.
  • La qualité et le type de vos URL positionnées.
  • La composition des résultats du moteur de recherche de vos URL.

Contenu du site

Cette section vous permet d’analyser la manière dont les moteurs de recherche indexent votre contenu. Cette partie de Prediseo Rank est consacrée à votre site (son contenu, ses performances, la possibilité d’effectuer une recherche sur le contenu et d’interagir avec celui-ci). Pour afficher les principales statistiques disponibles pour chaque page et section de votre site web, accédez au rapport Contenu > Contenu du site > Toutes les pages.

Analyse des URL

La bonne qualité de vos URL est primordiale pour un bon référencement. Cette section vous permettra d’analyser de manière approfondie vos pages affichées dans les moteurs de recherche. Grâce à cette analyse vous découvrirez par exemple que vos URL de petite taille sont mieux référencées que les grandes. Cela vous permettra par la suite de faire les changements nécessaire sur vos pages pour gagner des places dans votre positionnement.

Résultat de recherche

Les rapports contenus dans cette section vous permettent de connaitre avec précision le type d’affichage de vos URL dans les moteurs de recherche (microformat, maps, etc.). Grâce à ces informations, vous pourrez effectuer des modifications sur vos pages html (microformat, author, etc.) pour affiner cet affichage.