Gestion de Prediseo Rank

La page Admin de Prediseo Rank vous permet de gérer vos comptes, vos propriétés, vos groupes de termes de recherche, vos vues et vos utilisateurs.

Pour accéder à la page “Admin”, cliquez sur l’onglet Admin en haut des pages Prediseo Rank.

La gestion de Prediseo Rank est facilitée grâce à l’utilisation d’onglets. Ils permettent d’accéder rapidement à vos comptes, aux utilisateurs, aux domaines et aux groupes de termes de recherche. Pour y accéder, cliquez sur le bouton Admin en haut à droite.

Les onglets sont organisés comme suit :

• Comptes : Cliquez sur le compte de votre choix pour afficher les informations suivantes :
    • Propriétés : Sélectionnez le domaine de votre choix pour afficher les informations suivantes :
      • Vues : Sélectionnez la vue de votre choix pour afficher les informations suivantes :
        • Filtres : Filtres liés à la vue
        • Utilisateurs : Utilisateurs qui peuvent accéder à la vue.
        • Paramètres de la vue : Informations sur la vue tel que le nom de la vue.
      • Groupes de termes de recherche : Sélectionnez le groupe de termes de recherche pour afficher les informations suivantes :
        • Termes de recherche : Termes de recherche sur lesquels vous souhaitez suivre le positionnement.
        • Moteurs de recherche : Moteurs de recherche sur lesquels vous souhaitez suivre le positionnement.
        • Concurrents : Concurrents sur lesquels vous souhaitez suivre le positionnement.
        • Paramètres du groupe de termes de recherche : Informations du groupe de termes de recherche tel que le nom du groupe.
      • Utilisateurs : Utilisateurs qui peuvent accéder à la propriété.
      • Paramètres de la propriété : Informations de la propriété comme le nom de la propriété et l’URL du site Web.
    • Utilisateurs : Utilisateurs qui peuvent accéder au compte.
    • Paramètres du compte : Informations sur le compte tel que le nom du compte.

En savoir plus :