Premier pas avec Prediseo Rank

Inscription et configuration en 2 étapes

Étape 1 : créer un compte

Pour créer un compte, accédez au site Web Prediseo Rank. Cliquez sur le bouton Accéder à Prediseo Rank et suivez les instructions.

Étape 2 : Configurer les propriétés du compte

Prediseo Rank est suffisamment flexible pour accepter différentes configurations de compte, mais la configuration choisie a un impact sur l’affichage des données dans vos rapports. Pour vous aider à planifier la configuration, consultez les articles dans la présentation des comptes, des propriétés et des vues ..

Une fois la configuration terminée, revenez au centre d’aide pour en savoir plus sur la gestion de votre compte et l’utilisation de vos rapports.