Navigateurs compatibles

Pour accéder à Prediseo Rank, vous pouvez utiliser l’un des navigateurs suivants :

• Google Chrome Google Chrome est mis à jour de façon automatique afin que vous utilisiez toujours la version la plus récente. Pour télécharger Google Chrome, accédez à la page http://www.google.fr/chrome. Si vous souhaitez que l’équipe informatique de votre entreprise vous aide à choisir un navigateur, consultez la page “Chrome for Work” à l’adresse

http://www.google.com/intl/fr/chrome/business/.

En général, les versions principales antérieures et actuelles de Google Chrome, de Firefox, d’Internet Explorer et de Safari sont compatibles avec Prediseo Rank (sur le principe du roulement). Nous vous recommandons vivement d’utiliser l’un de ces navigateurs acceptés.

Si votre navigateur n’est pas compatible avec l’interface Prediseo Rank actuelle, un message d’alerte peut s’afficher dans votre compte.

Lorsque vous passez à un navigateur compatible, vous pouvez être amené à mettre à jour vos préférences pour activer les cookies et JavaScript, afin de pouvoir utiliser tous les outils disponibles dans Prediseo Rank.