Problèmes courants

Impossible de vous connecter à un compte

Si vous (ou un utilisateur que vous avez ajouté) ne pouvez pas vous connecter à votre compte, vérifiez ce qui suit :

• Assurez-vous que vous utilisez le nom d’utilisateur correct pour accéder à votre compte. Veillez à entrer l’adresse complète, y compris la partie située après le signe “@”.

• Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien Je ne peux pas accéder à mon compte, situé immédiatement sous la zone de connexion. Cliquez sur J’ai oublié mon mot de passe et suivez la procédure indiquée pour réinitialiser ce dernier.

Impossible de modifier les paramètres d’un compte ou d’ajouter une nouvelle vue

Seuls les utilisateurs qui disposent des droits de modification peuvent modifier les paramètres du compte ou ajouter une nouvelle vue.

Un utilisateur disposant de l’autorisation Gérer les utilisateurs peut vous accorder ces droits de modification, ainsi que d’autres autorisations, si nécessaire.